2016-08-19 兒童TOD

高雄ICIC之行

~孩童領受~

麥基洗德

這次是我第一次去服事,從預備練習唱歌的時候下面還沒有很多人,那時候我真的很害怕,身還一直動,要到真的唱的時候我不知不覺的有勇氣唱歌,我還唱的比練習的還大聲。

還有牧師吹完號角的時候,我和凱冠、以勒要上台宣告,我還是有點怕怕的不敢上台,那個時候,我轉頭的時候明蘭姐姐就對我比個讚,我突然間就有了信心。

還有克安通牧師的女兒說的廟妓,讓我覺得那些小女孩好可憐喔,所以我要每天為他們禱告。所以我覺得我的第一個服事是有很大的突破,還知道了印度有小孩比我還可憐,也在這次服事感動很深,感謝主。

洪藝庭  便雅憫支派  一年級

我很享受浸泡在聖靈同在的氛圍,很自然的身體跟著舞蹈。

感謝神,讓我有勇氣站在台前敬拜祂,當克安通牧師說去找媽媽時,我跑到媽媽還有外婆面前緊緊抱在一起,天父的愛澆灌下來,很多的孩子都需要屬靈父母親,我們也要為那些沒有父母的小孩來禱告,讓祂們認識神,雖然有些小孩沒有爸爸媽媽,但是我們有一位很愛我們的天父阿爸,我要大聲的說:天父阿爸是愛我的父親!

恩慈

在這次去ICIC,我的感觸很深,我感受到神真的在我們當中,神要興起屬靈的父母親,所以主觸摸每一個人的心。

原本我不太敢拿麥克風,但是神的靈大大澆灌我們,所以我們的敬拜和禱告都很流暢,覺得我們真的是一個軍隊,是耶和華的精兵。

感謝主!讓我們有這次機會,有這樣大的突破,所以我要把榮耀歸給那愛我們的天父爸爸。

林子民

要前去高雄ICIC時,心情真的是又緊張、又開心,不過當我們一站在台上時,就完全克服了所有恐懼,神真的與我們同在,真沒想到我也可以有機會站在台前敬拜天父爸爸,覺得很開心,這是我一個很美的經歷,也讓我多了份勇敢。

希望自己以後要多加油,聽媽媽的話,更多的親近神。還有這次也是我第一次用睡袋,這是我很大的學習,媽媽要我適應任何環境,雖然我很想回爸爸媽媽的飯店睡覺,不過我還是乖乖聽話順服了,謝謝主耶穌,讓我覺得更長大了。

詹以勒

這是我第一次可以上台服事(打鼓),感謝上帝給我服事祂的機會,在台上打鼓時感到聖靈的澆灌,使我非常的喜樂,讓我不會緊張,也不害怕。

打鼓的時後非常的快樂,感謝上帝,我在台上很開心,看到大家可以一起來敬拜神,上帝一定也很開心。

明蘭  以薩迦支派  大一

感謝神讓我有機會能跟兒童TOD一起敬拜神,在敬拜時,神的同在榮耀充滿整個會堂,我看到天門開了,天父的愛大大澆灌下來,一顆顆愛心從天而降,趕走會眾孤兒的靈,彌補破碎的心,恢復我們做兒子的身分,恢復人和人之間的關係,也恢復家庭和睦的關係,帶下合一的靈,興起屬靈的父母守望下一代,神要復興台灣,從南到北。

兒童青少年青年的敬拜團要興起,與屬靈的父母一同敬拜神,敬拜代禱的大軍已從東方的海島興起了!

明麗  以薩迦支派  六年級

我在跳舞時看到一顆很大的愛心,很多人都在愛心前面哭泣,耶穌就把他們的眼淚擦乾,帶他們走進愛心裡,他們一走進愛心裡就不在悲傷了,也就不哭了。

神正在拯救那些沒有被愛的人,讓他們有天父的愛來愛別人。

詹以宣 猶大支派  一年級

剛開始敬拜時,有點害怕要跳舞,後來大家一起敬拜神,就不害怕了,也很開心可以一起來跳舞敬拜。

(她畫了台上的敬拜)

王凱冠 猶大支派  三年級

當8/11晚上兒童TOD團隊一起在台上敬拜時,我感受到神的同在降臨在會場,shekinah榮耀氛圍很強。

星期六早上兒童TOD團隊一起H&B時,我看見Holy Sprit聖靈活水湧流在聚會中,主說:台灣的孩子要為主興起發光,成為禱告大軍。

~家長分享~

姚丹

在這次特會中,我感受到神已興起兒童TOD、高禱屋、新竹錫安堂,和其他的兒童青少年敬拜團,神很喜悅台灣的下一代來到神面前敬拜禱告,在孩子們敬拜代禱中感受到神的同在。克安通牧師也在特會中呼召屬靈的父母用禱告護衛台灣的下一代。

陳心愛

這次去高雄陪伴孩子們,很替他們開心,整路上他們唱著敬拜的歌,不斷的練習、背詞。看見他們認真的樣子,心中對主充滿感恩。

平時的服事都是我們夫妻倆,但這次是我們的兒女們,可以一起上台服事我們榮耀的主。兒女站在台上,和所有TOD的孩子們,還有羅娜的孩子一起敬拜、禱告、琴與爐,還有舞蹈揮旌旗,看了十分感動。兒童世代真的被興起和看重。

感謝神、也感謝TOD和老師,平時對孩子們這樣細心教導,使他們今天可以勇敢的站在台前,敬拜服事主,感到欣慰和滿足,這次的ICIC相信更帶給孩子們,一個很好的經歷,使他們更加明白,我們的神是可畏的,是在我們當中永遠活著的神,因為孩子們都深刻的體會到,神的靈大大運行在整個會場。

感謝神,讓孩子們這麼小就能經歷祢的同在。讚美主!

李宜珊

無論自己的孩子作了什麼,即使作錯了,就是伸手拉起孩子,告訴孩子:沒關係,我原諒你,接納孩子,繼續鼓勵孩子,孩子們會朝父母所講的長大成熟。

家長們是所有禱告殿孩子們的遮蓋,所有禱告殿的孩子們與家長們,在週間要撥出時間一起聚集,研讀神的話,讓孩子們的靈命可以一起穩定的成長。