★前言

從烏干達來的問候,阿們。我要謝謝章長老、章師母,我認識在他們生命中的恩膏,我非常感謝神,因為這個國家以及華人世界已經對使徒的呼召敞開,如果說沒有使徒性與先知性恩膏,你無法面對冷漠、很深屬靈的壓制與黑暗,我看見人們很有勇氣的站立在他們的呼召,我們向神獻上讚美,很感謝你們為主站立,也願意付代價,繼續在這旅途中向前。

我剛才在以琳書房遇見一對年輕夫婦,他們說他們在新竹遇見我,他們也跟我說,其中一個父母住在北部,他跟我說這地方有一個教會,章長老在推動天國議會,是一個有治理權柄的教會,他想要來這買關於Ekklesia的書,對這議題有更多的了解。

當我第一次去香港辦來台的簽證,我遇見一個牧師,他也是一個教授,帶領我在香港各處,帶我到香港辦中華民國簽證的地方,當我第一次遇見他,這是他和我說的。我跟他講我在台灣的一些聚會,他也和我分享有關於章長老和以琳書房,他說:「這位坐在這邊的章長老,是少數人當中的其中一位,是將聖靈介紹到台灣的人。」

他說章長老是先鋒,他又和我說,香港的教會非常以台灣教會為榮,因為台灣教會大概領先香港教會十年之久,我非常被觸動,接著我來到台灣,遇見非常多的人,但讓我很驚訝的,許多人並沒有非常寶貴在這地方所擁有的寶藏。

我看見外面的人看台灣的教會,說這些人在我們前面,我們希望也擁有他們所擁有的。

我要感謝神,當你在台灣四處看,台灣的人已經開始在珍惜所擁有的,所以我能夠與章長老相關的人連結,感到光榮與謙卑,非常謝謝你們願意付代價,歡迎我來到此地。

剛才四點多,我們有同工的聚集,他們也邀請我在其中,接著他們又把冰塊放在蛋糕上,又給我許多禮物,我感到謙卑,願神祝福你們,我認識這地方領袖所有的恩膏,也謝謝羅斯瓦特牧師來,我從未碰到一個牧師像這位牧師,他是一個很棒的敬拜者,願神大大的祝福你們,烏干達愛你們。

★Dennis Kasirye祈禱使徒預言

主跟我說:「不要再說了。」讓我們來改一下題目,主謝謝祢,因為祢就在此,這是一個特殊的聚集、特殊的聚會,這聚會是一個好像天國的立法院般的聚會,是一個感受到神的聚會,是戰士們的聚集,是神大能的男士與女士的聚集,父接管這地方,接管這地方的一切,父阿,我們宣告,這是對邪靈而言的禁區,是進入天堂的門戶,這地方有個敞開的天,父阿願祢向這塊土地說話,對未來的世代說話,我的主我的神,我將自己如同器皿般獻給祢,我站在我的位上,如同神的僕人,我降服在祢面前,我禱告,天父願祢接管我的麥克風,接管翻譯所要說的話,接管翻譯,父阿,奉耶穌基督的名,釋放那從天堂來的香氣、氛圍,釋放啟示的能力。

主說:「你們正站在水中,你把你的腳伸向河裡面。」我感覺從講台開始,水往外流,這是有著非常純淨水的河流。

主說:「在座的每一位,他們的腳就是踏在河裡面。」

主已經釋放新鮮的河流從這裡開始,這河流會一直湧流,帶來醫治,這河流會帶來恢復,這河流會帶來新的根基,這河流,是生命的河流。

「我的百姓,認識到給你們的一切,我已經在這地方一直的工作,我已經更新了這個地方,在上個禮拜、上個月,我已經與我的百姓更新我與你們立的約,我已給你們一個新心,將過去的衣袍拿走,給你們新的衣袍,在上禮拜、上個月,我已將舊心拿走,賜下新心,更新你們的力量,站在堅實的土地上,現在時刻來到,向前吧!」

「不要居住在過去,過去的挑戰已經過去,過去的困難已經過去,過去的勝利也已經過去,你們已經從一個階段跨進另一個階段,若說你們活一個順服的生命,我的榮耀將跟著你們、順著你們流出來,我已經訓練你們的手能爭戰、打仗,現在堅強站立,行我的旨意。」

「現在不是懷疑的時刻,也不是左思右想的時刻,是勇敢的時刻,是信心的時刻,是要專注的時刻,我與你們同在。」主如此說。

謝謝祢耶穌。

主跟你們說:「你們邀請來這邊的人,你們會想他們是要來教你們,但至終他們會從你們身上學習。你們經過火,經過試煉,你們嚐到了,試驗過了,而你們已經合格。」

「我提升你們,我提升你們,我提升你們進入我將軍的行伍,堅強、堅強、堅強,非常的勇敢,堅強,非常的勇敢,難道你不明白時間已經變了嗎?難道你不知道屬靈的領域已經有一個轉換了嗎?難道你沒有認識到屬靈的領域裡我已經提升了新的將軍。」

堅強站立。

「我的僕人章長老堅強站立,我的女兒米利暗師母,堅強站立,你們已經決定要行我的旨意,堅強站立,我已經重新整理你們,我才剛剛重新整理你們,現在要勇敢,有勇氣,勇敢,有勇氣。你們已經學了很多,現在,時刻到了,重新要開始,重新建造,領導我的軍隊,在末日的爭戰中,堅強站立,我與你們同在。」

「我在興起一支軍隊,是一群降服擁有破碎的心的軍隊,是經過了極大的試煉、經過烈火的軍隊,有好多好多已經從他們身上燒掉,所以我要在他們身上所要得著真正的財寶已經出來了,我與你們同在。」主如此說。

謝謝祢父,謝謝祢主,祢配得。

敬拜:[神羔羊配得]

謝謝祢主,我們尊榮祢,謝謝耶穌。

★確保這門戶

在一月20日,那時我在台南,當我講完道,神的同在非常強,我把麥克風交出去,他們繼續禱告,我到講台一邊去跪下,當我跪下,主跟我說:「有一個很重要的門戶在前面,我要你去抓住,將這即將來的門戶確保住,確保將來的一年。」

神說:「即將來的農曆年,這是非常具策略性在關乎華人的工作,若說這門戶沒有被抓住,仇敵會要接管。」

神說:「我已經讓你成為這塊土地的守望者,記得嗎?當我要你將生命種在這塊土地,我要你再次回到台灣,在這塊土地上,為了那特別的門戶。」

我說:「主阿,那禮拜我本來有好多安排,我在烏干達也可以禱告阿?做同樣的禱告。」

主說:「不可以,你必須要在這塊土地上。」

我說:「是的主,我會來。」

本來我預定在下禮拜來,那是原來的計畫,我會和領袖們說:「這是在我心中的。」即便沒有領袖了解這狀況,我也會買機票來,除夕時躲在一個地方禱告。

但是當我和台南的牧師說這件事,他說:「好。」我和內湖李牧師說,他也說:「好。」所以我重新調整聚會,在這禮拜一,是烏干達開學的那一天,是放了兩個月的假後。

所以禮拜一我的孩子們要去上學,當我說我要離開,他們說:「你難道不會在開學第一天帶我們去上學嗎?」

我說:「是的,讓神的旨意成就。」

他們就說:「爸,幫我帶這個、帶那個。」在這禮拜一,我本來要在烏干達坎帕拉,帶領屬靈父母的聚會,主說將一切取消來台灣。

所以上禮拜當我講完道就去機場,以至於能在週一來到台灣,我週一晚上到,因為那個門戶,那個門戶,進入新年的門戶。

★抓住時間的門戶

弟兄姐妹們,能控制門戶的人,就有能力權柄能控制門裡面所發生的一切,門戶是我們生命關鍵的部分,生命中有不同的門戶,有時間門戶、土地門戶、地上的門戶,人們可以在一個門戶中,牧師也是一個門戶,在這塊土地上,他們就是這塊土地屬靈的門戶,國家的總統也是門戶。

如果說另外一個國家總統想到這地方,這地方總統不答應,就無法進入,門戶在生命中非常重要,假若某人佔據門戶,就能控制將要發生的一切。

因為主跟我說:「即將來的農曆年非常重要,我要這時間的門戶被抓住。」

主跟亞伯拉罕說。

創世記22:15-17

耶和華的使者第二次從天上呼叫亞伯拉罕說:「耶和華說:『你既行了這事,不留下你的兒子,就是你獨生的兒子,我便指著自己起誓說:論福,我必賜大福給你;論子孫,我必叫你的子孫多起來,如同天上的星,海邊的沙。你子孫必得著仇敵的城門,

神說你子孫必得著仇敵的城門,換句話說,你的兒子女兒將要統管他們,要統管,能佔領仇敵的城門,去控制、統管,並且對仇敵有權柄,那些控制城門的,就控制權柄。

權柄,若說城門被敵人佔據,對其他要進城的就困難,裡面的人就很容易被仇敵控制、操控,這時主說:「讓這進入新農曆年的門戶被抓住。」

所以說教會將是決定未來一年將要發生什麼事的那一位。

若說你晚來,門戶被仇敵抓到,生活對你來講就困難了,所以聖經說要警醒禱告,你可以一邊觀看,卻在關鍵時刻睡著了。

你可以警醒,一天都警醒,好幾個小時,卻在關鍵時刻睡著了。

假若你在關鍵時刻睡著,你之前所警醒付上的代價都沒意義了,因為生命中有些原則,這就是門戶的原則,時間的門戶控制所有其他的門戶

★門戶的關鍵性

在新的小時,這第一分鐘就是進入新小時的門戶;進入一天的第一個小時,就進入一天的門戶;一個禮拜第一天,就是進入這禮拜的門戶;一個月的第一天,就是進入這個月的門戶;進入一年的第一個月,就是進入這年的門戶;進入一年的第一天,就是進入年的門戶。

若我們睡著,不了解門戶的重要性,敵人就能來接管,使我們接下來的日子都在掙扎。

因為某人已經佔據權柄的位置,現在我們要與已經佔位置的人爭戰,不斷爭戰。接下來的爭戰比剛開始的爭戰困難得多,若說我們要和已經佔據門戶的人爭戰,是比較困難的。

耶穌也經過時間的門戶,祂是在七日的第一日醒來(復活),為什麼是在第一天?為什麼不在第二天第四天醒?因為有些新事情要開始,救贖,神的國要開始種下根基,所以祂在等待對的門戶,所以能抓住那門戶。

加拉太書四章4節

及至時候滿足, 神就差遣他的兒子,為女子所生,且生在律法以下,

為什麼是時候滿足呢?為什麼是時間呢?使徒行傳二章1節,當五旬節完全來到,關乎時間。

你進到創世記第一章,神開始創造,在第一天,祂創造什麼呢?光,在第一天。

創造也是經過時間的門戶,在第一天當中,第二天、三天、四天、五天、六天都創造,為什麼神在每一天都創造?為什麼不在一天就將一切造齊呢?難道他沒能力嗎?祂有,祂本來就能在一天之內將一切造好,使一切結束。但是第一天祂創造,祂說很好,第二天,第三天,直到第六天。時間、時間,一年的門戶,是非常的重要。

★抓住門戶的屬靈爭戰

當我二月4日來到,晚上,我們在內湖有個禱告會。

至終你了解,原來有個文化,就是新年,是所有的店都關了,甚至教會也關了。而我們做什麼呢?吃,拜訪親友,這是不錯的事情,但是屬靈上的成本有多大呢?所以對我們而言,教會、基督徒在睡覺,其他的祭司卻沒有在睡覺,他們做什麼,在抓住門戶。

看看這新月的門戶、初一十五的門戶,教會在作什麼?睡覺,拜偶像的人在做什麼?初一十五是他們拜得更兇的時候,四處行走,你會發現某些季節他們拜的更兇,那些人是這樣,而我們在睡覺,因為一些基督徒覺得那些做的沒有用。

教會在這世界上,無論你信不信,有兩個國度,魔鬼的國度與神的國度,這世界有兩個力量,黑暗的力量與光明的力量,不論你喜不喜歡,有時我們會因為無知被影響,這是為什麼聖經說,我的民因無知滅亡,無知,所以我的民滅亡。

★在關鍵時刻做關鍵爭戰

歷代志上12:32

以薩迦支派,有二百族長都通達時務,知道以色列人所當行的;他們族弟兄都聽從他們的命令。

以薩迦支派是非常小的軍隊,卻是關鍵,因為通達時務、認識季節,且知道以色列人該行什麼?還有其他支派的軍隊非常強大,可若你強壯卻不知道什麼時候打仗,你的力量就不算什麼;你有槍卻不知道什麼時候射擊,你可以輸了這場戰役;當你在錯誤的時間爭戰,你的敵人會將你消滅。所以認識時間與季節非常重要。

神跟我說要來,所以我就來,在除夕的時候,當我們在禱告,將麥克風交給我,我開始用方言禱告,這方言是我從未講過的,我說主我在講什麼,我不了解我在講什麼。

主就說:「就是繼續禱告。」

到一個地步,主說:「我們處理華人世界文化的根基。」

我們在屬靈領域,我們現在正在與堅固營壘爭戰,就是繼續,當我繼續,我周圍的一切好像都被火包住,我經歷一個從未經驗過的同在。

主說:「繼續。」在屬靈領域我開始處理一些事情,是過去從未看過的。

直到主說:「成了!仇敵被擊敗,那在台灣上空,控制台灣土地執政掌權的已經被擊敗。」

教會,如果說你的仇敵在與你打仗,牠是在山頂上,你卻在山底,你的敵人就更有優勢,但如果你在山頂上,你很容易看見敵人,並很容易攻擊他們,有控制的優勢,能控制這場爭戰。決定有什麼結果,因為你在權柄的位置,掌控、控制的位置。

當我們講到神的國度、權柄、統管,這和聽見神的聲音是併行的。

我現在的命令是什麼?神現在怎麼說?我們的權柄與能力,和我們與天父的團契而來,這是我們權柄的來源,所以你更多的與神團契,就會更多行在權柄中。

所以若說,昨天我禱告,我和神說話,今天,你卻在睡覺,你可能就會錯過一些。

昨天我有能力我在掌權,你感受到能力,今天你卻睡覺,你可能就錯過一個季節,是行使權柄的季節,錯過能行使、統管的季節,所以我們的統管、權柄、能力不是昨天的,而是現在、當下的。這是為什麼信心是當下的緣故,信心在昨天沒有能力,信心的能力是在今天,是今天賦予信心能力,不是昨天,而今天打開明天的門戶,為了讓你進入明天,你必須經過今天的門戶。

你必須經過今天的門戶才能進入明天,所以那能抓住今天門戶,進入明天門戶的就能掌權。

★持續與天父團契,行走在屬靈的能力權柄

教會,為什麼耶穌每天晚上都到山上禱告?為什麼耶穌這樣早起來出去禱告?

為什麼他不就是在白天禱告呢?祂在抓住門戶,時間的門戶,那一天的門戶。所以祂之所以能持續行走在能力權柄,是因為祂持續與天父團契。

★新年第一天的神蹟

你知道發生什麼事情嗎?就是新年的一天,台南有一間廟,三百多年來,他們有一個傳統,能抽籤預先預知下一年的事情,你可以想像嗎?從黑暗的權勢,那些廟祝、祭司、巫師,能決定將要發生的事情嗎?教會到哪去了?我們就說,他們發預言有一位女總統,他們也預知這個,這個實現、那個實現,我們容許一個黑暗權勢正掌控國家?不能的。

在除夕這天,主跟我說:「我們將要把審判,送到黑暗的國度裡面。」

對我而言我並不知道,台南每年有抽國運籤,這些人試了又試,六十次,什麼都沒有辦法抽到,你知道為什麼嗎?因為神的國度佔據了門戶。

★Ayin 70

七十這個數字,有很多的意義,其中之一,希伯來文Ayin,意思是眼睛、看。

猶太曆來講,今年是5779,幾乎已經十年,我們都在70的季節,今年要進入國民政府遷入台七十年,不論你喜不喜歡,七十年前,基督教在中國大陸被擊敗。

為什麼?在中國大陸發生的戰爭,是在一段時間中,中國大陸那時有基督徒,教會Ekklesia本來有能力攔阻仇敵的計謀,那時教會Ekklesia可以有權柄對仇敵說No!

但當共產黨接管大陸,教會必須進入地下、被逼迫,牧師被囚,許多事情發生,現在共產黨試圖要影響全世界,那個本來在中國大陸應該是可以被教會攔阻的,但那時的教會比較軟弱,那時教會不是使徒性的,也不是先知性的。

★門訓轉換到使徒性

馬太福音十章1-2節

耶穌叫了十二個門徒來,給他們權柄,能趕逐污鬼,並醫治各樣的病症。這十二使徒的名:頭一個叫西門(又稱彼得),還有他兄弟安得烈,西庇太的兒子雅各和雅各的兄弟約翰,

耶穌揀選了十二位,稱他們為使徒,給他們權柄能力差派出去,聽著,這是從門訓轉換到使徒性的過程。

門訓是關乎訓練、預備,有許多許多的訓練,若教會一直在學,卻都不去做就有問題,一直聽,但不跨出去,這是有問題的。今天我們站在這,有弟兄姐妹要去印尼,我會懷念你,其他人去其他地方,但是教會,聽著,現在有個轉換,從單純的門訓,在教會裡面做些事情進入到使徒性的差派,被送出去、差派出去,將人差入使徒性的事奉。

當教會興起,站立在真正的呼召,教會就跨入影響世界的地步。

★讓耶穌透過我們興起

使徒行傳九章

保羅遇見耶穌在大馬色的路上,保羅是宗教徒,本來要去殺門徒的,從聖殿而來的宗教徒,拿到權柄,就是宗教的靈,他們在與神爭戰卻自己不知道。

V4 他就仆倒在地,聽見有聲音對他說:「掃羅!掃羅!你為甚麼逼迫我?」

我希望你能聽見耶穌的心跳,將自己向這系統顯明。

如果說台灣的教會興起,佔據這位置,中國大陸的教會也興起佔據這位置,人們就開始不看他們自己,他們開始有一切耶穌的形象,是完全的降服於基督。

若說我碰你,你知道,人們不是在碰你,而是在打耶穌。若說我虐待你,我不是在虐待你,而是在虐待耶穌,而你知道,耶穌會透過你興起。發生什麼事情?我們被攻擊,喔,神哪!他們在逼迫我們,若說他們逼迫攻擊你們,你沒有辦法勝過,讓他們攻擊耶穌。你為什麼逼迫我?你為什麼逼迫我?耶穌。沒有人為教會而死,是耶穌為教會而死,祂和彼得說,我要建造我的教會,陰間的權柄不能勝過。

★正確的次序

牧師們一直在忙碌建造教會。聽著,你們交換了工作,耶穌的工作是什麼?建造教會,我們的工作是什麼?門訓列國。我們在做什麼?我們在建造教會,卻要耶穌門訓列國,多麼慚愧,難怪教會軟弱、失去影響力。

主求祢幫助我們,保羅確實知道,我要你明白一件事情,你可以與任何事情打仗,處裡一切的事情,但你用腳踢刺是難的。中文聖經,你用腳踢刺是難的,在第5節沒被翻譯,而是在另外一個地方。

我希望宗教能向萬王之王萬主之主跪拜,宗派能向主的主權跪拜,神的國度不是關乎宗派,而是關乎權柄、統管、能力、掌權,誰能控制這門戶呢?必須是教會。

若教會說不,就是不,因為耶穌在透過教會說話,Ekklesia,說沒關係沒關係,耶穌愛你,祂是好神,繼續睡覺。

不是的,要去,向前、帶著能力。門戶非常重要,你許多事情都可以錯過,但不要錯過門戶。我們接管門戶,透過持續使徒性的禱告,我們也透過預言接管門戶,對門戶來說預言。

持續、一致、專注的使徒性禱告,他們禱告,當彼得還在監獄,人們禱告禱告,天使就來將彼得帶走,他們碰到鐵門,門就開了。因為持續的禱告一直在發生。

★處理重要事情的一年

以賽亞書四十五章1-3節

我─耶和華所膏的塞魯士;我攙扶他的右手,使列國降服在他面前。我也要放鬆列王的腰帶,使城門在他面前敞開,不得關閉。我對他如此說:我必在你前面行,修平崎嶇之地。我必打破銅門,砍斷鐵閂。我要將暗中的寶物和隱密的財寶賜給你,使你知道提名召你的,就是我─耶和華、以色列的 神。

當你佔領門戶,神就藉著能力權柄將一切路打開,將擋路的打開,甚至將你帶入寶物當中,一個從黑暗國度轉換到神國度的過程。

今年非常重要,這是一個屬靈爭戰非常激烈的一年,是過去從未經驗過的,非常大、激烈的屬靈爭戰,在明年2020年一月11日會有大選,但同樣的農曆年當中,選舉的時候,什麼事情會發生?就是黑暗的權勢會釋放更多的邪惡在這土地上,你知道為什麼嗎?許多人想競選立法委員、總統,他們會到黑暗的國度獻祭,越多獻祭,黑暗國度就越有能力,因為這黑暗國度透過人們的獻祭得著餵養,所以任何選舉年都是非常大屬靈衝突的年,若教會不知道,這就是那些邪惡的人來接管,有時醒來時,已經太遲,他們已經掌權,人們不斷爭戰還無法贏,因為權柄能力的位置已被佔據,所以神說醒來。

醒醒、堅強的時候到了,這不是睡覺、遊戲、恐懼、懷疑的時候,這是勇敢的一年,力量,是屬靈上很認真的一年,是軟弱的人要說,我會因主剛強,貧窮的說我富足,軟弱的說我剛強,這不是放棄、遊戲的時候,是處理非常重要事情的一年。

今年不是處理簡單事情的一年,因為神要建造新的根基,處理過去歷世歷代錯誤的根基。新的農曆年是什麼?從你開始,當你在文化當中發現,講到年獸,許多時候是我們先祖所相信的,建立這樣的文化,要吃什麼做什麼,你來了就在那享樂,不能這樣,要站起來佔據山頭。

★改變系統的時刻

繼續禱告,聽著,主在問一個問題:「你預備好要改變你的系統了嗎?你預備好要改變你專注的地方了嗎?你沒有辦法成為問題的一部分卻試圖解決問題,你在這世界卻不屬乎這世界,你是從天而來。」現在是讓這塊土地改變的時候,你預備好了嗎?將你的手降服給祂。

★Dennis Kasirye祈禱使徒分賜

父阿,奉祢兒子耶穌的名,釋放一個新鮮的分賜、注入,釋放,釋放一個新鮮的注入、新鮮的火熱,現在,現在,釋放新鮮的火熱,釋放一個屬神的憤怒,讓祢的百姓說,你為什麼逼迫我?

釋放先知性、啟動使徒性,攪動使徒,我的神,新的斗篷,耶穌的斗篷,新鮮的劬勞,釋放,新鮮的劬勞,領受新鮮劬勞的斗篷,你沒有劬勞無法在這一年得勝。

領受,領受…這是一個神聖的時刻,新鮮的斗篷,新的恩膏,我的神,新鮮的恩膏,耶穌,戰士、戰士、興起、興起。

主跟你們說:「你們已經付了很大的代價,而你們的犧牲,並沒有徒然,今天在場的許多人,你們也付了代價,不管在什麼樣的層次。」

神不說謊,你無法因為信靠神而羞愧,你不可能尋求神卻空手而回。

神說:「我給你能力(聖經按在長老),我給你能力(聖經按在師母),我給你權柄,帶領我的百姓。」

每一位都將手舉起,父阿,觸摸在場的每一位,觸摸每一位領袖,觸摸每一位代禱者、敬拜同工,觸摸,神的靈在運行,神的靈在啟動恩賜、呼召,是你所需要的呼召與恩賜,是祂的手在你身上,是你所需要的。

恐懼離開!恐懼離開!恐懼離開!父阿,用新鮮的勇敢,為祢的百姓施洗,勇氣,勇氣與使徒性是併肩而行的,使徒性的勇氣,領受勇氣,領受勇氣,現在,整個接下來,領受力量。

天父,祝福這個國家,祝福這塊土地,祢是這塊土地的神,祢的國降臨,祢的旨意行在地上,今年,祢的國降臨,祢的旨意行在地上,祢的旨意成就,在今年,祢的國降臨,祢的旨意成就!

★做出不一樣的決定

當我們禱告的時候,我坐在那邊,從神而來非常強的負擔在我心裡,今天晚上離開前,選擇去做些不一樣的事情。廟宇在農曆年不關門,他們的祭司都在那,這整個禮拜,政治領袖們與商場領袖都到廟,教會卻關門了,我們必須要悔改,神哪!打開我們的眼睛,讓我們能做不一樣的事情,若我們要看見不同的結果。

聖經說,神為我們死了,不應該為自己活,而是為他們死而復活的主活。

哥林多後書五章15節

並且他替眾人死,是叫那些活著的人不再為自己活,乃為替他們死而復活的主活。

學校放假,但祭壇的火不可熄滅,特別是在關鍵的時刻。父阿,饒恕我們,因為我們已經這樣習慣,也求祢饒恕我們,因為我們一直在看自己沒有看祢,追求自己的舒適,追求在別人面前的名聲。

聖經說,當人們睡覺時,仇敵就預備了詭計,父阿,祢帶來一個很大的覺醒的呼召,來到這地的教會,父阿饒恕我們,我們是這樣的看待,也饒恕我們這樣看待祢的旨意。

當你想要做些什麼,我們卻沒有人在守望台上,父阿我們禱告,從這季節,今年開始,教會的祭壇將不再關閉,這塊土地的祭壇將不再關閉,祭壇的火會持續的燒。父阿,祝福祢的百姓,帶領他們更深的進入,將祢的心給他們,耶穌進到聖殿,將做買賣的人的桌子都翻了,聖經說,耶和華的熱心在我裡面燃燒,讓祢百姓的熱心,讓祢的熱心將祢的百姓吃掉,藏在祢的隱密處,以祢的寶血遮蓋他們,願亞伯拉罕、以撒、雅各的神住在你們裡面,祝福他們今年所要觸碰的一切,在每一個領域都昌盛,出也蒙福,入也蒙福,去的任何地方都能佔據那地,讓祢的臉光照他們,手遮蓋他們,從今天開始,我們將這一年交給祢,我們定睛宣告,今年屬於神,今年屬於神,今年屬於基督,屬於神和神的國度,奉耶穌基督的名,阿們。