一、裴洛西訪台的衝擊效應

1.起因:本週2022年八月2日美國眾議院議長裴洛西以高齡82歲之際,率眾院多名議員來台訪問,他是自台美1979簽署台灣關係法後,1997年以來美國訪台的最高層級政治人士。

由於中共事前不住的恫嚇放話,希望遏止他造訪台灣,但裴洛西不為所動,仍然執意來台,而且是政治並且高規格的拜訪蔡英文總統及立法院,並且接待民運人士。

2.結果:此舉動使中國大失顏面,並且激怒中共,於是在二日晚即發出長彈軍演鎮島台灣三天,已經發射十餘導彈飛越台灣,軍機跨越海峽中線十餘架次,並且在經濟上對台灣祭出多樣制裁,包含禁止台灣100多家食品進口,也暫停出口天然砂至台,這次的台海危機是有史以來最嚴峻的。

3.影響:由於美中全面惡化,加速了中共統一的進程,不再有海峽中線,軍事行動常態化後,壓縮台灣當局的生存空間(舉例台灣火力發電天然氣存量7-11天),影響了企業生活、生產的時空,進而影響了東亞及全球經濟及安全的次序(全球航運繞道、禁航)

在政治方面,裴洛西訪台符合民進黨的預期,在抗中保台的大旗下,年輕人不恐懼、不當回事,迅速沖淡林志堅論文抄襲及棒球場的醜聞效應,有利於今年底民進黨的選舉,如果中共持續施壓,引發局部戰爭,則政府頒布戒嚴,延遲選舉。

在外交方面,中國勢必再挖角邦交國,但也因著中共的強烈反應,正激起全球的公憤,孤立中國的暴力專制。以美國為首,包括歐盟及澳紐、韓日,正形成民主國家大同盟,這是中國唯一可感受到的國際壓力。

二、Ekklesia應該有的回應

以賽亞書六十六章8-9節

國豈能一日而生?民豈能一時而產?因為錫安一劬勞便生下兒女,這樣的事誰曾聽見?誰曾看見呢?耶和華說:我既使她臨產,豈不使她生產呢?你的 神說:我既使她生產,豈能使她閉胎不生呢?

1.認識時局的緊迫,台灣正在危急產難的時機中,不要懼怕,但要殷勤籌畫

認清教會無法抵擋反基聯盟,但Ekklesia可以生出得勝男孩、預演執政,用鐵杖轄管列國。

以賽亞書三十七章3-7節

對他說:「希西家如此說:『今日是急難、責罰、凌辱的日子,就如婦人將要生產嬰孩,卻沒有力量生產。或者耶和華─你的 神聽見拉伯沙基的話,就是他主人亞述王打發他來辱罵永生 神的話;耶和華─你的 神聽見這話就發斥責。故此,求你為餘剩的民揚聲禱告。』」希西家王的臣僕就去見以賽亞。以賽亞對他們說:「要這樣對你們的主人說,耶和華如此說:『你聽見亞述王的僕人褻瀆我的話,不要懼怕。我必驚動(原文是使靈進入)他的心;他要聽見風聲就歸回本地,我必使他在那裏倒在刀下。』」

先知性產難的禱告聚集

2.就位守城門君王的位份

詩篇二篇6-9節

說:我已經立我的君在錫安─我的聖山上了。受膏者說:我要傳聖旨。耶和華曾對我說:你是我的兒子,我今日生你。你求我,我就將列國賜你為基業,將地極賜你為田產。你必用鐵杖打破他們;你必將他們如同窯匠的瓦器摔碎。

立H5258 任命 Pour out

我是神的兒子,神派我目前駐在中華民國的位份上

我認識中國共產政權無神主義、專制殘暴、敵擋基督

我認識美國資本主義、深層政府、利益掛帥,外銷左派、自由、同性

我認識台灣政府,教改奪權、操控網路媒體、同性自由

我乃是天國駐中華民國的代表,就位任職

如何從男孩長大成為君王?

3.從摩西會幕=>大衛會幕

阿摩司書九章11-12節

到那日,我必建立大衛倒塌的帳幕,堵住其中的破口,把那破壞的建立起來,重新修造,像古時一樣,使以色列人得以東所餘剩的和所有稱為我名下的國。此乃行這事的耶和華說的。

祭司

君王

宗教

國度

以色列民

主名下的國

施恩座(出埃及記二十五章22節)

審判寶座(以賽亞書十六章5節)

戰情室

作戰指揮中心(歷代志上十四章10、13-17節)

RPG的禱告運動落實馬太福音十八章19-20節:兩三個人同心合意的代求,奉主的名聚會,就有神的同在。

先知啟示、啟動使徒治理運作,落實馬太福音十六章17-19節:天父指示,兒子地上Ekklesia 宣告,天上Ekklesia配合運作

4.得著大衛家的鑰匙

詩篇六十九篇30-36節

我要以詩歌讚美 神的名,以感謝稱他為大!這便叫耶和華喜悅,勝似獻牛,或是獻有角有蹄的公牛。謙卑的人看見了就喜樂;尋求 神的人,願你們的心甦醒。因為耶和華聽了窮乏人,不藐視被囚的人。願天和地、洋海和其中一切的動物都讚美他!因為 神要拯救錫安,建造猶大的城邑;他的民要在那裏居住,得以為業。他僕人的後裔要承受為業;愛他名的人也要住在其中。

這是彌賽亞詩篇,用以色列的讚美為寶座,以詩歌感謝代替公牛的獻祭,謙卑尋求神的人,心會甦醒。艱難的環境來到,敬拜讚美、禱告代禱,形成渦旋的香氣旋上升,自然形成天梯,釋放超自然的榮耀磁場,神蹟奇事運行。

三、Ekklesia應該有的使徒性行動

1.全國性及城市級的急難中心(使徒中心)

清點可以避難的場域,預備緊急用水、油、電

食物儲存、醫療照護,形成共生群體

2.與原住民教會契作

糧食運銷計畫,形成Kibbutz集體農莊

3.網路作戰中心,G.C.K.N.的建構

透過Cornerstone網路平台,十二城門專業山頭建構錫安之城,連結北美、東南亞各國,形成天國雛型

4.天國建國資金募集計畫

使徒中心與RPG的交互運作,疫情持續延燒,地方教會面臨挑戰,需要加入國度教會,資源共享、虛實交互、擴張領域

以色列建國為範本,建立天國系統的大中華聯邦,從北美、南島、東亞、韓、日、台、港、澳、中國、南洋群島、中東、以色列、歐非洲,形成一個大中華天國聯邦

籌募建國基金,組建各國使徒中心,網網相連

轉化共產中國,才能完成雷克喬納(Rick Joyner)預言2002/10/21

2002年十月下旬的預言,先知雷克喬納來台,神給他清楚異象說:台灣是一艘商船,政權藍綠交替,然後台灣遇見一個極大的風暴,台灣這艘船被嚴重的打擊,迫使台灣必須航向中國的方向。

然後進入一個類似香港的港口,感覺好像被中國整個佔據了,但並沒有如此,中國幫忙把這艘船修好了,然後當這艘船離開港口時,後面有綁住中國的繩子,然後將中國拉向大海之中,似乎台灣將幫忙讓中國向眾民族開放起來,中國在末世有非常重要的使命和命定,台灣要和中國聯合起來,我知道台灣的恐懼,擔憂中國會併吞台灣,但事實是台灣要引導中國走向自由。

在末世的豐收中,亞洲是最大的禾場,愈大的呼召和使命就有愈嚴格的訓練和管教,所以摩西及保羅都有許多嚴格的管教,所以中國及其他各地受逼迫的基督徒,都會有極大的呼召和收割,因為世界各地將經歷極大的艱難,大災難會帶來大的機會,在每一個極大的艱難中都有一扇門,通到天上,所以我們的拯救在於在艱難中找到天上的那一扇門,因此遇見艱難時,要以為大喜樂,信心經過試驗,比精金寶貴。

亞洲教會面臨試驗,因為要在末世領眾教會在末世進入命定,基督教的中心及教會的領導力及影響力正轉移往中國,現在正發生中,也逐漸成熟,

基督教 在 耶路撒冷成為 宗教

在 希臘雅典成為 哲學

在 羅馬成為 制度

在 英國成為 傳統

在 美國成為 企業

雖然目前基督教的中心仍以美國為主體,但快要遷移到中國了,你將會看見最有影響力的教會、領袖興起在中國,中國教會將會成為一個過濾器,來過濾掉在過去歷史中基督教累積的錯誤,中國將會把錯誤過濾了,然後福音才傳回耶路撒冷。

所以中國的基督信仰會回到初代教會的模式,不是羅馬、英國、美國的基督教,而是恢復到初代教會的模式。

5.大衛國度與天國鑰匙

使徒彼得和使徒保羅都提及大衛後裔基督坐在寶座上為王治理神的國,Ekklesia得著天國的鑰匙,天地同盟建立大中華天國聯邦。

台灣面臨台海危機,中國與台灣都在厲害的震動,但是神的國是不能被震動的,我們正加速進入產道,中國一定會來入侵台灣,但我們不要害怕,手握天國鑰匙,神會使萬物效力,中國政權轉化,全球華人一起禱告使徒性運作,台灣成為使徒性國家,中華民族完成歸回耶路撒冷運動的命定。

我們建國吧!