今年2023年十月9-10日兩日,烏干達祈禱使徒Dennis Kasirye分享了一個重要性的亮光。

以賽亞書二十八章6節

也作了在位上行審判者公平之靈,並城門口打退仇敵者的力量。

我在週五晚上已經有一些分享,今日要在這主題上更深入探討

一、5784年進入PEY Dalet的一年

這是猶大獅子與龍爭戰的十年

我們必須從觀戰者進入共同爭戰的立場,5784年,我們已經進入爭戰的門內,一個新的領域已經向我們打開。

以賽亞書二十八章6節

也作了在位上行審判者公平之靈,並城門口打退仇敵者的力量。

在位上行審判公平之靈,在城門口打退仇敵者的力量

大衛會幕 預備神榮耀5G、6G環場

大衛國度 你我就位君王的呼召,下載爭戰的APP

在城門口打退仇敵者的力量

神正在訓練他的兒女穿上軍靴,持寶劍打退仇敵

二、城門口

1973年十月6-26日贖罪日戰爭,以色列幾乎被滅國,過了五十年十月7日妥拉節安息日清晨,仇敵藉著打開過去的門戶重新再來攻擊,當然美國的政府可以派航母與以色列共同站立,神國兒女也可以一同來到城門口共同來行審判者公平的靈,打退仇敵者的力量。

列王紀下三章26-27節

摩押王見陣勢甚大,難以對敵,就率領七百拿刀的兵,要衝過陣去到以東王那裡,卻是不能;便將那應當接續他作王的長子,在城上獻為燔祭。以色列人遭遇耶和華的大怒(或譯:招人痛恨),於是三王離開摩押王,各回本國去了。

原文以色列人遭遇憤怒之靈,於是三王離開摩押王,各回本國去了,雖然有先知性恩膏,但沒有使徒就位知道如何回應,所以不了了之。

列王紀下十三章14-19節

以利沙得了必死的病,以色列王約阿施下來看他,伏在他臉上哭泣,說:「我父啊!我父啊!以色列的戰車馬兵啊!」以利沙對他說:「你取弓箭來。」王就取了弓箭來;又對以色列王說:「你用手拿弓。」王就用手拿弓。以利沙按手在王的手上,說:「你開朝東的窗戶。」他就開了。以利沙說:「射箭吧!」他就射箭。以利沙說:「這是耶和華的得勝箭,就是戰勝亞蘭人的箭;因為你必在亞弗攻打亞蘭人,直到滅盡他們。」

以利沙要被天使接走了,以色列王不知如何做出使徒性回應的結局。

三、城門口是Ekklesia(天國議會)的議場、法庭,要就位長老位置

路得記四章1-2、11-12、21-22節

波阿斯到了城門,坐在那裡,恰巧波阿斯所說的那至近的親屬經過。波阿斯說:「某人哪,你來坐在這裡。」他就來坐下。波阿斯又從本城的長老中揀選了十人,對他們說:「請你們坐在這裡。」他們就都坐下。…在城門坐著的眾民和長老都說:「我們作見證。願耶和華使進你家的這女子,像建立以色列家的拉結、利亞二人一樣。又願你在以法他得亨通,在伯利恆得名聲。願耶和華從這少年女子賜你後裔,使你的家像他瑪從猶大所生法勒斯的家一般。」...撒門生波阿斯;波阿斯生俄備得;俄備得生耶西;耶西生大衛。

波阿斯和城門口的其餘11位長老共同判定了路得進入猶大支派,將來生出大衛王,執掌以色列王權

四、城門口是天使協同作戰之處

創世記十九章1節

那兩個天使晚上到了所多瑪;羅得正坐在所多瑪城門口,看見他們,就起來迎接,臉伏於地下拜,

這是聖經中第一次記錄城門的經文

神差遣天使在城門口來拯救羅得

當你認識自己是守城門的長老,你就有權柄呼叫天使來幫助你協同作戰

詩篇一百一十篇2-6節

耶和華必使你從錫安伸出能力的杖來;你要在你仇敵中掌權。當你掌權的日子(或譯:行軍的日子),你的民要以聖潔的妝飾為衣(或譯:以聖潔為妝飾),甘心犧牲自己;你的民多如清晨的甘露(或譯:你少年時光耀如清晨的甘露)。耶和華起了誓,決不後悔,說:你是照著麥基洗德的等次永遠為祭司。在你右邊的主,當他發怒的日子,必打傷列王。他要在列邦中刑罰惡人,屍首就遍滿各處;他要在許多國中打破仇敵的頭。

你的民要分別為聖,就位君王祭司,麥基洗德等次祭司

主必從錫安伸出能力的杖來打傷列王,打破仇敵的頭

五、神的家是天的門

創世記二十八章12、16節

夢見一個梯子立在地上,梯子的頭頂著天,有 神的使者在梯子上,上去下來。…雅各睡醒了,說:「耶和華真在這裡,我竟不知道!」

神的殿乃是天的門

殿 Bayith House神的家,也就是Ekklesia

六、時間是門、地點是門、事件是門,而開門的工具乃是啟示性話語

馬太福音十六章16-19節

西門•彼得回答說:「你是基督,是永生 神的兒子。」耶穌對他說:「西門•巴•約拿,你是有福的!因為這不是屬血肉的指示你的,乃是我在天上的父指示的。我還告訴你,你是彼得,我要把我的天國議會建造在這磐石上;陰間的權柄(權柄:原文是門),不能勝過他。我要把天國的鑰匙給你,凡你在地上所捆綁的,在天上也要捆綁;凡你在地上所釋放的,在天上也要釋放。」

天國的鑰匙乃是天父的啟示藉著使徒性宣告,天使天軍成就、天國資源供應

七、敬拜帶下神同在-大衛會幕

先知啟示-天國的鑰匙

使徒行動-天門開啟、運動

八、巴以戰爭帶來極大的禱告香爐-大衛會幕,如何擴張成大衛國度

阿摩司書九章11-12節

到那日,我必建立大衛倒塌的帳幕,堵住其中的破口,把那破壞的建立起來,重新修造,像古時一樣,使以色列人得以東所餘剩的和所有稱為我名下的國。此乃行這事的耶和華說的。

大衛會幕帶下神榮耀的同在

Shekinah Glory 5G、6G環場,需要下載啟示及App

列王紀下三章15-20節

現在你們給我找一個彈琴的來。」彈琴的時候,耶和華的靈(原文是手)就降在以利沙身上。他便說:「耶和華如此說:『你們要在這谷中滿處挖溝;因為耶和華如此說:你們雖不見風,不見雨,這谷必滿了水,使你們和牲畜有水喝。』在耶和華眼中這還算為小事,他也必將摩押人交在你們手中。你們必攻破一切堅城美邑,砍伐各種佳樹,塞住一切水泉,用石頭糟踏一切美田。」次日早晨,約在獻祭的時候,有水從以東而來,遍地就滿了水。

先知性使徒以利沙示範透過大衛會幕預言宣告水泉的來到

主的名是APP,耶和華以勒、沙龍、拉法、El Shaddy、Adonai

進入爭戰的門,透過劬勞的代禱,在城門口將列國生出來、呼召出來、Ek出來,稱為主名下的國。

哈瑪斯就是一支亞瑪力人的軍隊,你必須從聖經中學習每個名字的來源,就能下載主名APP

出埃及記十七章8-16節

那時,亞瑪力人來在利非訂,和以色列人爭戰。摩西對約書亞說:「你為我們選出人來,出去和亞瑪力人爭戰。明天我手裡要拿著 神的杖,站在山頂上。」於是約書亞照著摩西對他所說的話行,和亞瑪力人爭戰。摩西、亞倫,與戶珥都上了山頂。摩西何時舉手,以色列人就得勝,何時垂手,亞瑪力人就得勝。但摩西的手發沉,他們就搬石頭來,放在他以下,他就坐在上面。亞倫與戶珥扶著他的手,一個在這邊,一個在那邊,他的手就穩住,直到日落的時候。約書亞用刀殺了亞瑪力王和他的百姓。耶和華對摩西說:「我要將亞瑪力的名號從天下全然塗抹了;你要將這話寫在書上作紀念,又念給約書亞聽。」摩西築了一座壇,起名叫「耶和華尼西」(就是耶和華是我旌旗的意思),又說:「耶和華已經起了誓,必世世代代和亞瑪力人爭戰。」

現在是大衛會幕已經建構的時刻了,快快參與摩西、亞倫、戶珥、約書亞的位份,得著耶和華尼西的APP。