第三十八天 英雄將興起

中譯:溫燕晴   TOD大衛會幕禱告部

從不起眼和被鄙視處境中的塵埃裡,英雄將被興起,他們的名字會被印在天堂永恆名聲的頁面上。在創造之初,神的靈籠罩運行在大地上,上帝的諭令發出“要有光!” 弟兄姊妹,如果我們都相信上帝,您能意識到會發生什麼景況嗎?我們當中的許多人將會不再為任何其他的事物而活。一連串的帶著信心的祈禱將日夜上升到神的寶座前。洛杉磯,南加州乃至整個美國一定會在上帝的聖靈和大能所進行的強大復興的陣痛中找到自己的位置。 - 弗蘭克·巴特曼(Frank Bartleman),1905年11月16日,阿撒蘇街大復興前五個月(譯註: Frank Bartleman阿蘇撒街Azusa Street復興中偉大代禱者)

耶穌滿有聖靈的能力,回到加利利;他的名聲就傳遍了四方。他在各會堂裡教訓人,眾人都稱讚他。路加福音4:14-15

親愛的兄弟姐妹們,我們一起參加了這部史詩般的《耶穌禁食》,現在您站在一扇最令人匪夷所思卻又十分震驚的冒險之門前,這場冒險就是無論羔羊往何處去,都追隨祂。你可以穿越那扇門,冒著為福音而拋棄一切的風險,抑或從那扇門轉身返回成為凡人。這是你的分水嶺,一個影響你的餘生,你的世界以及你周圍世界的分水嶺。

誰能想到這禁食的時機會落在冠狀病毒發生的這時候?禁食不是結局。禁食是一個為你的未來做預備的行動。現在,是你要把禱告和這個季節所領受的啟示付諸行動的時刻。耶穌不僅說:“當求莊稼的主打發工人出去收他的莊稼”(太9:38),而且他還說:“所以,你們要去”(太28:19)。冠狀病毒以我們無法想像的方式已使莊稼成熟了。男男女女都在大聲呼求盼望和幫助,一個立足之本。你有他們所需的信息。即使是現在,成千上萬的人透過網路教會服務和網絡聊天室將自己的生命獻給了基督。2020年將成為對陰間的門以福音佈道進行最全面進攻的一年。你無法再回復到過去如常的生活了。實際上,這世界無法恢復到所謂的正常了。現在,要有意識和有目的地手持福音收割的鐮刀,加入成千上萬向成熟的莊稼直奔的工人群中,以使你禁食烈焰得以持續燃燒。不要讓眾多迷失和垂死的人說,麥秋已過,夏令已完,我們還未得救!(耶利米書8:20)

付諸行動

加入GO2020運動(go2020.world/home),該運動呼召來自世界各國的1億福音工人於今年夏天上街傳福音,並大膽相信這運動會觸10億靈魂!加入一個福音佈道團。以簡單的善舉向鄰居伸出援助之手。為5個尚未認識耶穌的不信者禱告。在您的社區裡行走禱告,當神釋放感動給你時,逐家詢問他們是否需要禱告。求主賜下大膽宣講聖經的勇力。為敞開的門來禱告。當心門打開時,將你自己委身給他們。

現在,你是否是從不起眼和被鄙視處境中的塵埃裡而興起的英雄之一嗎?你將是!您將藉著聖靈的力量從這場禁食中興起!你不是一個普通的男人或女人!

你的名字會被印在天堂永恆名聲的頁面上嗎?這世界期待著主的到來,神的靈再次籠罩運行在你的國家之上。那些坐在死蔭之地人將要看到大光。朋友們,“你們的光也當這樣照在人前,叫他們看見你們的好行為,便將榮耀歸給你們在天上的父。(太5:16)。

今天,你會做下這個決定嗎?讓以下這內容成為你的宣告:我拒絕回到過往正常的日子!我不僅僅是個基督徒;我是一個門徒!我將成為我40天禁食禱告的答案。我會前去!我會前去!