從馬來西亞五月23日起跑的全球40天禱告,61天敬拜的網絡,在七月7日台灣再次啟動列國加入後,目前已經有紐西蘭、菲律賓、新加坡、馬來西亞、印尼、印度、台灣、杜拜,正在加入的還有日本、香港、越南、緬甸…在非常短的時間。

因為錫安一劬勞,便生下兒女,國度就一日而生。

國豈能一日而生?民豈能一時而產?因為錫安一劬勞便生下兒女,這樣的事誰曾聽見?誰曾看見呢?耶和華說:我既使她臨產,豈不使她生產呢?你的 神說:我既使她生產,豈能使她閉胎不生呢?(以賽亞書六十六章8-9節)

誠如耶穌所說,天國近了,我們應當悔改。

一、天國的福音一定要傳遍天下

為何天國近了,我們應當悔改?

因為多數基督徒或教會,我們的民族主義、國家主義甚至宗教主義,是大過天國主義的,所以我們不容易合一,而天國的福音強調的是世上的國成為我主和主基督的國,你若不能拆毀宗教派別的牆,若不能勝過地域、族群、黨派的意識形態、文化堅固營壘,就不能進入神的國,但主耶穌應允

馬太福音二十四章14節

這天國的福音要傳遍天下,對萬民作見證,然後末期才來到。

天國的福音一定要傳遍天下,對萬民(國)做見證,然後末期才來到,所以無庸置疑,神正在恢復天國的福音。

二、Ekklesia天國政府、議會的成型

巴比倫是因為語言而分散,神正在重建錫安,因而澆灌聖靈,使我們被聖靈充滿,而且說同樣的語言、方言,所以天國政府(議會)Ekklesia的建立一定需要建立在合一的根基上。

以弗所書二章14-15、20節

因他使我們和睦(原文是因他是我們的和睦),將兩下合而為一,拆毀了中間隔斷的牆;而且以自己的身體廢掉冤仇,就是那記在律法上的規條,為要將兩下藉著自己造成一個新人,如此便成就了和睦。…並且被建造在使徒和先知的根基上,有基督耶穌自己為房角石,

如果沒有天國福音的根基,使徒先知建立的使徒性教會,雖然大但沒有天國議會治理的權柄,反之天國福音的Ekklesia,雖是從各國聯盟成軍隊,但卻能合一有著基督身體的功能,並且能行使Ekklesia的權能,地上捆綁天上捆綁,地上釋放天上釋放。

三、天國的戰情室與作戰參謀總部

以弗所書四章8-13節

所以經上說:他升上高天的時候,擄掠了仇敵,將各樣的恩賜賞給人。(既說升上,豈不是先降在地下嗎?那降下的,就是遠升諸天之上要充滿萬有的。)他所賜的,有使徒,有先知,有傳福音的,有牧師和教師,為要成全聖徒,各盡其職,建立基督的身體,直等到我們眾人在真道上同歸於一,認識 神的兒子,得以長大成人,滿有基督長成的身量,

因著基督升上高天的得勝,擄掠了仇敵,所以祂能賜給祂的身體同時擁有地上,空中(二層天)、高天(三層天)所有的情資、策略及資源(天上的天使天軍)

但天上的Ekklesia需要有地上的Ekklesia能體驗天父憐憫的心,基督公義的寶座,聖靈啟示和智慧的策略及引導。

舉例:

7/20 鄭州大水

7/23 東京奧運(開幕式、神道教及共濟會的祭壇)

突然之間日本上空的魔君受到列國代禱者的導彈攻擊,守望日本的天使收到列國為日本禱告的香,裝滿手中的金爐,然後將天上祭壇的火倒下來。

四、二四大道北上轉化日本,中國、韓國、北韓

2015年神戶回家聚會,原住民敬拜

團隊轉化日本案例(影片)

日本一定是以賽亞二四大道、四二大道的海島命定國家

以賽亞書二十四章14-15節

這些人要高聲歡呼;他們為耶和華的威嚴,從海那裏揚起聲來。因此,你們要在東方榮耀耶和華,在眾海島榮耀耶和華─以色列 神的名。

以賽亞書四十二章10、12-13節

航海的和海中所有的,海島和其上的居民,都當向耶和華唱新歌,從地極讚美他。…他們當將榮耀歸給耶和華,在海島中傳揚他的頌讚。耶和華必像勇士出去,必像戰士激動熱心,要喊叫,大聲吶喊,要用大力攻擊仇敵。

日本命定的開展必須列國父老站在天國立場,一同來宣告命定,開啟書卷,興起金門、獅子門的二十四位長老一同宣告,日本抬起頭來,榮耀的君王將要進來!

五、火河軍隊興起,聖民得國的時候到了!

但以理書七章9-10、21-22、26-27節

我觀看,見有寶座設立,上頭坐著亙古常在者。他的衣服潔白如雪,頭髮如純淨的羊毛。寶座乃火焰,其輪乃烈火。從他面前有火,像河發出;事奉他的有千千,在他面前侍立的有萬萬;他坐著要行審判,案卷都展開了。…我觀看,見這角與聖民爭戰,勝了他們。直到亙古常在者來給至高者的聖民伸冤,聖民得國的時候就到了。…然而,審判者必坐著行審判;他的權柄必被奪去,毀壞,滅絕,一直到底。國度、權柄,和天下諸國的大權必賜給至高者的聖民。他的國是永遠的;一切掌權的都必事奉他,順從他。

末時的復興就是聖民得國的時刻,也就是亙古常在者來給至高者的聖民伸冤的時刻。

當聖民,列國的餘民一同學習與審判者一同掌權,事奉祂的有千千,在祂面前侍立的有萬萬,祂坐著要行審判,萬國地案卷都展開了,當審判者坐著行審判的時刻,世上列王的權柄必被奪去、毀壞、滅絕一直到底。

也就是當地的聖民,學習到天上法庭成為陪審團,而且也是列國的審判台前,我們就將列國的君王、朝代、不義的審判官都帶到這位亙古常在者的面前。

我們為列國的聖民伸冤,呈上案卷和訴案。

如同詩篇一百一十篇2-6節

耶和華必使你從錫安伸出能力的杖來;你要在你仇敵中掌權。當你掌權的日子(或譯:行軍的日子),你的民要以聖潔的妝飾為衣(或譯:以聖潔為妝飾),甘心犧牲自己;你的民多如清晨的甘露(或譯:你少年時光耀如清晨的甘露)。耶和華起了誓,決不後悔,說:你是照著麥基洗德的等次永遠為祭司。在你右邊的主,當他發怒的日子,必打傷列王。他要在列邦中刑罰惡人,屍首就遍滿各處;他要在許多國中打破仇敵的頭。

我們學習如同麥基洗德的等次祭司就位時,神掌權的時候,也就是祂行軍的時候,我們分別為聖,成為神寶座伸出的鐵杖,我們如同事奉的千千,侍立的萬萬,多如清晨的甘露,而這就是主發怒的日子,必打傷列王,在列邦中刑罰惡人,屍首就遍滿各處,祂要在列國中打破仇敵的頭。

現在就是神大能火河軍隊興起的時刻,Ekklesia如同列國的作戰參謀總部,參與在天國(上下)議會的總會中,調度各國的軍隊、匯報軍情,頒布寶座審判,宣告擊打君王、惡人詔令。

於是一個一個國家的君王如同尼尼微王、巴比倫尼布甲尼撒王、波斯大利烏王稱頌這位亙古永恆至高神,並將國權交付聖民治理,於是Ekklesia得國的時候到了!