許多年前就有先知預言新加坡有著安提阿的呼召,我們要了解安提阿城市的呼召乃是

一、使徒性教會

使徒行傳十一章19-27節

那些因司提反的事遭患難四散的門徒直走到腓尼基和塞浦路斯,並安提阿;他們不向別人講道,只向猶太人講。但內中有塞浦路斯和古利奈人,他們到了安提阿也向希臘人傳講主耶穌(有古卷:也向說希臘話的猶太人傳講主耶穌)。主與他們同在,信而歸主的人就很多了。這風聲傳到耶路撒冷教會人的耳中,他們就打發巴拿巴出去,走到安提阿為止。他到了那裏,看見 神所賜的恩就歡喜,勸勉眾人,立定心志,恆久靠主。這巴拿巴原是個好人,被聖靈充滿,大有信心。於是有許多人歸服了主。他又往大數去找掃羅,找著了,就帶他到安提阿去。他們足有一年的工夫和教會一同聚集,教訓了許多人。門徒稱為「基督徒」是從安提阿起首。當那些日子,有幾位先知從耶路撒冷下到安提阿。

安提阿的教會有

1.傳福音的職事:因司提反事遭遇患難四散的門徒,內有居比路和古利奈人向猶太人也向希臘人傳講耶穌,信而歸主的人就很多了

2.牧師的職事:耶路撒冷的教會打發巴拿巴出去,走到安提阿勸勉眾人、立定心志、恆久靠主,巴拿巴是個好人,被聖靈充滿、大有信心,許多人歸服了主。

3.教師的職事:巴拿巴往大數找掃羅,帶他到安提阿,足有一年的功夫教訓許多人,門徒稱為基督徒是從安提阿起首。

4.先知的職事當那些日子,有幾位先知從耶路撒冷下到安提阿,在安提阿的教會中有幾位先知和教師

※新加坡的教會稱為使徒性教會是名符其實的,華人最大的單一教會集中在新加坡

二、季節更換了

傳道書三章1節

凡事都有定期,天下萬務都有定時。

1.後疫情加速教會的架構改變 使徒行傳十一章28-30節

內中有一位,名叫亞迦布,站起來,藉著聖靈指明天下將有大饑荒。(這事到克勞第年間果然有了。)於是門徒定意照各人的力量捐錢,送去供給住在猶太的弟兄。他們就這樣行,把捐項託巴拿巴和掃羅送到眾長老那裏。

疫情使得所有的改變加速進行

教會正從MG Church=>使徒中心+網絡教會

2.領導人更換

正如同1945-1948年期間,神將許多神的五星將領如

史密斯•維格氏維爾(Smith Wigglesworth)、布萊斯博士(Dr. Price)、傑福瑞(George Jeffrey)兄弟、麥艾美(Aimee Semple Mcpherson)陸續接走,而替換上

葛理翰(Billy Graham)、歐羅•羅拔士(Oral Roberts)、歐斯本(T. L. Osbern)、威廉•布萊翰(William Branham)等新的將領,神在

2018年二月21日接走葛理翰,一月4日王永信牧師

2019年十二月7日火焰佈道家布永康(Reinhard Bonnke)過世

2020年五月21日大衛•鮑森過世

2021年九月14日趙鏞基牧師過世

這是非常明確的新季節更換的徵兆

我在1980年代聽見趙鏞基牧師分享他如何叫他的兒子從死裡復活的經歷。

3.教會架構的變更 使徒行傳十二章1-3、16-17節

那時,希律王下手苦害教會中幾個人,用刀殺了約翰的哥哥雅各。他見猶太人喜歡這事,又去捉拿彼得。那時正是除酵的日子。…彼得不住地敲門。他們開了門,看見他,就甚驚奇。彼得擺手,不要他們作聲,就告訴他們主怎樣領他出監;又說:「你們把這事告訴雅各和眾弟兄。」於是出去,往別處去了。

疫情以及教會的逼迫正在形成耶路撒冷教會的解構,以及安提阿使徒中心的成型。

三、安提阿使徒中心的呼召

使徒行傳十二章23-25節、十三章1-4節

希律不歸榮耀給 神,所以主的使者立刻罰他,他被蟲所咬,氣就絕了。 神的道日見興旺,越發廣傳。巴拿巴和掃羅辦完了他們供給的事,就從耶路撒冷回來,帶著稱呼馬可的約翰同去。在安提阿的教會中,有幾位先知和教師,就是巴拿巴和稱呼尼結的西面、古利奈人路求,與分封之王希律同養的馬念,並掃羅。他們事奉主、禁食的時候,聖靈說:「要為我分派巴拿巴和掃羅,去做我召他們所做的工。」於是禁食禱告,按手在他們頭上,就打發他們去了。他們既被聖靈差遣,就下到西流基,從那裏坐船往塞浦路斯去。

1.奠基於禱告運動

安提阿教會轉型成使徒中心,起源於耶路撒冷的馬可樓禱告,帶馬可回安提阿,並且事奉主(敬拜)禁食(禱告)代表著第二波(代)的禱告運動

此次GPW 247禱告運動啟動金門列國匯聚以及RTOD重建大衛帳幕禱告,正是新加坡從使徒性教會轉型成亞洲使徒中心的大好機會

2.重建大衛帳幕,膏抹大衛的後裔

阿摩司書九章11-13節

到那日,我必建立大衛倒塌的帳幕,堵住其中的破口,把那破壞的建立起來,重新修造,像古時一樣,使以色列人得以東所餘剩的和所有稱為我名下的國。此乃行這事的耶和華說的。耶和華說:日子將到,耕種的必接續收割的;踹葡萄的必接續撒種的;大山要滴下甜酒;小山都必流奶(原文是消化,見約珥三章十八節)。

大衛帳幕模式來自天上敬拜的模式,會帶來自然界撒種、耕種、生割的加速循環。

以賽亞書十六章5節

必有寶座因慈愛堅立;必有一位誠誠實實坐在其上,在大衛帳幕中施行審判,尋求公平,速行公義。

大衛的會幕帶下大衛的審判寶座。

耶利米書三十三章22節

天上的萬象不能數算,海邊的塵沙也不能斗量;我必照樣使我僕人大衛的後裔和事奉我的利未人多起來。」

神使我們也成為大衛的後裔,在大衛的帳幕中大衛的寶座上施行審判,

3.有了熱帶性低氣壓,加上颱風眼的使徒先知渦旋,安提阿成為使徒運動發源中心也就成型了

四、承接先知使徒的外袍吧!

列王紀下二章11-16節

他們正走著說話,忽有火車火馬將二人隔開,以利亞就乘旋風升天去了。以利沙看見,就呼叫說:「我父啊!我父啊!以色列的戰車馬兵啊!」以後不再見他了。於是以利沙把自己的衣服撕為兩片。他拾起以利亞身上掉下來的外衣,回去站在約旦河邊。他用以利亞身上掉下來的外衣打水,說:「耶和華─以利亞的 神在哪裏呢?」打水之後,水也左右分開,以利沙就過來了。住耶利哥的先知門徒從對面看見他,就說:「感動以利亞的靈感動以利沙了。」他們就來迎接他,在他面前俯伏於地,對他說:「僕人們這裏有五十個壯士,求你容他們去尋找你師傅,或者耶和華的靈將他提起來,投在某山某谷。」以利沙說:「你們不必打發人去。」

1.認識先知的外衣有神蹟經歷的記憶

2.使徒性的信心與行動能啟動恩膏再一次的釋放

3.服事以利亞的天使正等候以利沙的召喚

希伯來書一章14節

天使豈不都是服役的靈、奉差遣為那將要承受救恩的人效力嗎?

希伯來書十二章22-23節

你們乃是來到錫安山,永生 神的城邑,就是天上的耶路撒冷。那裏有千萬的天使,有名錄在天上諸長子之會所共聚的總會,有審判眾人的 神和被成全之義人的靈魂,

葛理翰、王永信、布永康、大衛•鮑森的外衣丟了滿地,等候以利沙來拾撿,他們的天使等候地上的約書亞世代,共同組合成新加坡的瑪哈念(天上天下聯軍)

4.耶和華曾對我說

你是我的兒子,我今日生你。你求我,我就將列國賜你為基業,將地極賜你為田產。(詩篇二章7-8節)

現在是轉化列國的日子,用鐵杖打破巴比倫系統和架構,建立大衛的帳幕,讓列國成為我主和主基督國的時刻了!

五、獅子城的新加坡啊!興起進入你的命定

馬來文:Singa(獅子)Pura(城市)

新馬、印尼的華人基督信仰比例相當高,語言有英、華、馬來、坦米爾四種語言

後疫情時代,網絡時代,新加坡,你進入你命定的時候已經來到。

新加坡、獅子之城、猶大獅子

建立247禱告殿,成為亞洲屬靈的伯利恆

要如同波阿斯與路得婚姻的盟約,華人要愛馬來人、印度人、以實瑪利子孫,生出大衛的子孫。

彌迦書五章2節

伯利恆的以法他啊,你在猶大諸城中為小,將來必有一位從你那裏出來,在以色列中為我作掌權的;他的根源從亙古,從太初就有。

地理上的小國,網絡時代的大國,你將會影響亞洲的人口和文化

你是生出便雅憫、大衛、大衛後裔的城市國家,亞伯拉罕因信稱義,你也要因著信、救贖你命定的恩賜,進入你命定的人生。

以賽亞書五十四章2-3節

要擴張你帳幕之地,張大你居所的幔子,不要限止;要放長你的繩子,堅固你的橛子。因為你要向左向右開展;你的後裔必得多國為業,又使荒涼的城邑有人居住。

新加坡、馬來西亞的華人,現在就是你擴張帳幕/張大幔子/放長繩子/堅固橛子的時刻了

一個新的季節已經來到,一個新的領域等候你的前進,一個新的產業等候你豐收,興起!進入你的命定!